跨平台开发工具Flutter助力公司移动产品线研发提速
时间:2020-07-09
    公司研发中心在最近的新闻客户端的开发中,成功引进跨平台开发工具Flutter,提升了程序开发的性能和开发效率。  
    始于2009年的华光移动开发,利用手机实现移动写稿、投稿、审版等功能,面市正式产品华光汇通全媒体数字采编系统于2010年发布,iOS版本在苹果商店上架,同时发布Android版本。该产品持续更新换代,在大量报社单位使用。2017年,华光微达新闻客户端管理系统获得潍坊市科技进步二等奖。 
    移动开发更新换代较快,截至目前公司有华光移动融媒、畅达连线、新阳煤、呼陆客、亚州中心报App等二十几种移动产品。公司的开发手段从最初的ObjectC升级到swift,跨平台开发平台框架也从最初的PhoneGap、ReactNative等,升级到现在的Flutter。Flutter是 Google开源的UI工具包,帮助开发者通过一套代码库高效构建多平台精美应用,支持移动、Web、桌面和嵌入式平台。华光照排这次引入Flutter跨平台开发工具,可以帮助iOS和Android的开发人员提高开发效率,更好为客户服务。

 

©2004-2020 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息