2021年度大数据创新应用成果评选公布
时间:2022-01-10

为贯彻落实《山东省“十四五”数字强省建设规划》,推动数字政府建设提质增效,充分展示山东省数字化发展成果,激发应用创新活力,山东省大数据局组织开展了2021年度大数据创新应用成果评选工作。

经单位申报、各市各部门推荐、第三方评审、社会公示等程序,省公安厅推荐的“居民身份证电子证照应用”、省民政厅推荐的“数字赋能打造智慧婚姻登记”等300个应用场景被评为省级大数据创新应用典型场景,智慧齐鲁(山东)大数据科技有限公司申报的“基于隐私计算技术的公共数据开放平台”、山东文旅云智能科技有限公司申报的“好客山东 云游齐鲁”等240个方案被评为省级大数据创新应用优秀解决方案。

潍坊北大青鸟华光照排有限公司申报的《华光智闻大数据系统--云算力智能新闻决策指挥平台》、《基于大数据技术的少数民族文字辅助翻译系统》入选山东省大数据局“省级大数据创新优秀解决方案”。

©2004-2022 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息