公司党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2021-02-23

 11.jpg

22.jpg

公司党支部于2月20日下午在公司党员活动室,召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。党支部书记徐志强研究员主持会议。

本次组织生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提升党支部政治功能和组织力,为夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供坚强组织保证。党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,担当负责、积极作为、改进作风、狠抓落实,确保党中央决策部署和上级党组织工作安排不折不扣落到实处。

会前,党支部组织党员通过多种形式进行学习、广泛征求了意见建议、深入开展了谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为召开会议打下扎实的基础。

会议伊始,党支部副书记张羽宏同志受托作述职工作报告。党支部书记徐志强研究员代表党支部向党员大会作班子对照检查,深入分析存在的问题及产生的原因,明确了努力的方向和整改措施,带头开展批评与自我批评。班子成员和党员结合自身实际分别从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面进行对照检查发言,并开展批评与自我批评。

会上,发放《党员民主评议票》,党员结合工作实际,实事求是按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主评议。

最后,党支部书记徐志强研究员进行总结。他强调,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用,践行初心使命、恪守职责担当。一是用好批评与自我批评的武器,增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。二是主动认领问题,解决问题,不能逃避问题,一项一项抓好落实,规定完成整改的时间节点。三是抓好党建,做到与中心工作“同频共振”、互融相促,明确目标,做到思想解放、内容精彩、活动多样,以实际行动和优异成绩献礼建党100周年。

©2004-2021 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号-1 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息