公司专家受邀授课数字复合出版技术线上培训
时间:2020-03-24

潍坊北大青鸟华光照排有限公司将为中宣部科技项目处“数字复合出版技术线上培训”提供3节120分钟的课程:“少数民族文字出版辅助工具集:助推民文出版标准化智能化”、“图书的快捷发布”、“媒体协同工作系统3.0总体介绍与使用”。预计将有近百家报社、出版社、杂志社在线收看,专家委员会、数字出版事业部、研发中心正在积极备课。

    “数字复合出版技术线上培训”是实施国家数字复合出版系统工程在防控抗疫新情境下的举措,国家数字复合出版系统工程是新闻出版行业的重大科技工程,以科技支撑推进整个行业的融合发展,通过五年的迭代研发取得了丰硕的研发成果。
    2014年公司成功中标国家新闻出版广电总局国家数字复合出版系统工程《媒体协同工作系统》(独立承担)、《少数民族文字出版资源管理系统及辅助工具 》(华光、北大方正联合体,华光牵头)、《发布管理系统》(独立承担)三个项目,在全国100多家投标单位中,中标项目总数位列第二,是山东省唯一的中标商。
 
©2004-2020 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息