徐志强作“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
时间:2019-11-06

 11.jpg

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,11月6日下午在616会议室由党支部书记、董事长兼总经理徐志强同志主讲一次专题党课。

党课理论结合实际,对以党建为引领,徐志强同志以“‘不忘初心’视域下的华光战略管理与决策”为主题,根据近期学习体会结合公司工作实际,与支部党员交流了以下内容:

一是回望历史守初心,坚定信念跟党走。党员必须时刻做到信仰塑魂,强基固本、正本清源,真正做到坚定信念跟党走。

二是担新时代使命,乘势而上敢作为。要牢牢把握新征程,学深悟透新思想,勇于担当新使命,牢记习近平总书记的教导、牢记职责,聚焦新目标、落实新部署。

三是对标对表找差距,革故鼎新提效率。对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照“四个意识”“四个自信”“两个维护”查找差距;对照先进典型榜样,查找在思想觉悟、道德修养方面的差距。

四是对照问题抓落实,同心合力再出发。要增强站位意识,提高工作标准,强化服务意识,提高服务质量,提升业务能力,增强干事创业精神新局面。

五是心无旁骛攻主业,加快速度搞创新;担当负责,团结协作;培树市场意识、贡献意识、感恩意识。

大家一致认为,作为一名党员,要率先坚守正道、弘扬正气,认真履行职责,勇于担当责任,用自己的实际行动来践行共产党员的初心和使命。

©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息