“蒙文移动客户端系统建设项目”通过验收
时间:2019-10-14

1.jpg 

2.jpg

10月11日,内蒙古日报社组织专家对“蒙文移动客户端系统建设项目”进行验收。经听取项目承建单位潍坊北大青鸟华光照排有限公司的项目建设情况汇报、成果汇报,查阅项目验收文档及第三方测试报告,问询答疑,专家组集体讨论,一致同意项目通过验收。

专家认为,蒙文移动客户端系统将蒙古文新闻客户端的技术水平和展现效果提升到了主流中文信息客户端的同等水平,扫清了蒙古文融媒体发展的重要障碍,稳固了主流媒体服务蒙古族群众的舆论阵地,达到了项目的建设目标。

“蒙文移动客户端系统建设项目”兼顾蒙古文特点,利用主流中文客户端的成熟经验,展现了中文新闻客户端流行的文字、图像、音频、视频、直播等内容以及上述内容组成的混合新闻流,在原生的安卓客户端和苹果客户端及WAP页面上均能进行展示,并实现主要社会化平台的分享。

 

 

 

 

 

©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息