潍坊高新区传媒中心采访专家人才
时间:2019-08-23

1.jpg 

2.jpg

 

8月23日上午,潍坊高新区传媒中心记者采访专家人才,公司人力资源部总经理王建荣女士接待记者一行。

公司董事长、总经理、“泰山产业领军人才”徐志强研究员,技术人员沈竣宇硕士,就《潍坊高新区支持企业定向引进紧缺急需人才扶持办法》《潍坊高新区鼓励高校毕业生来区创业就业扶持办法》等区市省人才新政接受采访。

受访专家人才表示,各级党委政府在人才扶持政策普惠性扶持的基础上,已经将“大水漫灌”加入了更多“精准滴灌”的元素,越是区域产业发展所渴求的人才,给的“真金白银”越多,企业也受益良多。

©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息