公司党支部派员参加主题活动
时间:2019-07-03

潍坊软件园服务中心党委百人徒步行·重走长征路活动.jpg

 

顺丰速运.jpg

 

6月30日,为庆祝中国共产党建党98周年,深入贯彻党中央关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的要求,潍坊软件园服务中心党委组织全体党员开展“百人徒步行∙重走长征路”活动。公司在潍党员参加活动。

首先,全体党员面向党旗庄严宣誓,随后在潍坊软件园服务中心党委副书记、纪委书记邓来清同志的动员下活动正式拉开序幕。

7月2日上午,文创园企业党支部每月轮值党建活动第六期由潍坊翰林轩文化有限公司牵头主办,园区党总支部协助。文创园党总支委员、华光照排党支部组织委员张羽宏参加活动。党员同志走进顺丰速运有限公司进行学习参观,顺丰速运“创新、均衡、精细、执行”的经营基调,牢记习总书记教导,弘扬“小蜜蜂”精神,宣扬社会正能量,争做新时代的追梦人,给参加活动同志留下深刻印象。

 

 

©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息