潍坊高新区召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会
时间:2019-06-28

11.jpg

 

6月26日,潍坊高新区在第二孵化器召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会,动员全区广大党员牢记初心使命、激情干事创业,进一步发挥先锋模范作用,全力掀起新一轮发展热潮。党工委副书记、管委会主任宋赤锋出席并讲话,区领导董胜俊、贾延庆出席。市优秀党务工作者、公司党支部书记徐志强同志参加。

座谈会上,与会代表结合各自工作实际,回顾了近年来党建和各项工作成效,提出意见建议,畅谈下步思路打算。

宋赤锋在讲话中指出,今年以来,潍坊高新区以新旧动能转换为统领,将“双招双引”作为一号工程,统筹抓好项目建设、企业发展、产业提升、科技创新、环境营造、民生改善、党的建设等工作,经济社会实现高质量发展。

宋赤锋要求,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立绝对忠诚的政治品格,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深悟透上下功夫,在联系实际上下功夫,在学用结合上下功夫,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。要全心全意谋发展,始终保持只争朝夕的干事激情,聚焦发展不放松,发挥模范带头作用,担当作为、干事创业,全面加快潍柴新能源动力产业园、歌尔智能硬件产业园等一批重点项目建设,开展精准招商,持续强化“双招双引”,健全完善领导包靠、问题直报、协调会商等推进机制,提升服务效能,不断优化发展环境。要坚定不移惠民生,认真践行以人民为中心的发展思想,倾情倾力 解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,全面加强基层治理,着力办好民生实事,让改革发展成果更多更公平惠及广大人民群众。要扎扎实实抓党建,坚定扛起管党治党的重大责任,持续强化作风建设,打造过硬干部队伍,狠抓党风廉政建设,全力掀起新一轮发展热潮。

部分区直部门单位负责人、党的十八大以来受到区级以上表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织负责人代表及部分基层党员代表参加会议。

 
©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息