公司总裁出席潍坊市海内外高层次人才创新创业大讲堂
时间:2019-05-14

1 (2).jpg 

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,充分发挥高层次人才特别是青年专家的示范带动作用和服务基层的实效性,助力全市创新创业,5月10日,潍坊市海内外高层次人才创新创业大讲堂——“青年人才说”在山东省泰山教育创新研究院未来教育体验中心举行。

本次活动由潍坊市人力资源和社会保障局、共青团潍坊市委主办,潍坊市青年人才创新创业协会、潍坊市留学归国人员联谊会、山东省泰山教育创新研究院、潍坊理想传播管理咨询有限公司承办。

潍坊北大青鸟华光照排有限公司董事长徐志强,山东全影网络科技股份有限公司董事长董传宇,潍坊十大杰出青年、山东省泰山教育创新研究院院长王清林,第七届山东省创新创业大赛乡村振兴组金奖获得者、山东潍坊市寒亭区小乐果蔬种植专业合作社理事长宋会灵女士,分别代表现代信息技术、互联网+、人工智能教育和现代高效农业四个领域向与会人员一起分享创业经历。

潍坊北大青鸟华光照排有限公司董事长徐志强研究员站在时代的高度上,帮助青年创业者们对企业的起步、壮大、重组兼并等方面有了基本的了解,同时他还告诫青年创业者们一定要具备创新素质和管理统筹能力,时刻注意提高自己的综合素养。

©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息