总裁徐志强研究员等同志应邀参加“检察开放日”活动
时间:2019-04-28

潍坊高新区人民检察院检察开放日活动于2019年4月26日下午举行,公司党支部书记、总裁徐志强研究员,支部委员、工会主席张羽宏同志参加活动。

活动旨在进一步弘扬劳动精神,让人民群众更加了解检察机关、认识检察机关,增进检察机关与社会民众的联系,按照最高人民检察院统一安排,潍坊高新区人民检察院结合庆祝“五一”劳动节,组织开展以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”为主题的检察开放日活动。

本次活动特别邀请全国、省、市、区劳动模范和一线工作者及区总工会相关负责人参加,实地参观了检察院控申接访大厅及检察信息化建设和应用等场所。活动期间召开座谈会,区检察院汇报了检察机关工作情况。座谈中,劳模代表对检察工作特别是如何更好发挥检察职能,公正司法,维护群众利益,创造良好的经济发展和劳动者就业环境等方面提出意见建议。

在座谈会环节,作为应邀的企业家代表,徐志强同志对近年来检察机关取得的成绩给予充分肯定,本次活动增强了检察工作透明度,加深了人民群众对检察工作的了解。

张羽宏同志作为工会系统代表,发言提纲:

1.充分利用身边的警示教育资源,

2.检力下沉,服务基层,共创良好营商环境,

3.“互联网+检务”“指尖上的检察” ,

4.未检工作,

5.“检校共建”,

6.普法服务载体《检察日报》《人民检察》。

 
 
©2004-2018 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息