人勤春来早 实干正当时
时间:2010-02-05

    创新是一个企业发展的源泉,学习是不断创新的前提,发展需要知识的补给、需要各人员素质的不断提升和发展,培训正是保证知识补给、素质提升的途径。
    继国家信息处理产品测试中心测试专家王欣于1月28-29日来我公司举办软件测试规范化(包括测试流程、测试用例、测试文档和测试案例等)讲座后,正月初八,新年上班伊始,营销中心组织部门员工进行了业务培训。
    在教学与培训模式上,公司坚持以“实际、实用、有效”为宗旨,立足企业,面向生产,采取集中授课、现场演练、上岗操作等形式,解决实际生产中出现的问题。相信通过各种学习,公司及员工的综合素质会得到一个极大的提升,公司的综合实力及竞争力也会得到提升。

©2004-2021 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息