公司专家参加中文新闻信息技术标准应用及发展研讨会
时间:2010-02-05

    中文新闻信息技术标准应用及发展研讨会于2010年2月5日在北京举行,中国新闻技术工作者联合会和全国中文新闻信息标准化技术委员会领导谢胜和、孙宝传、陈明祥、李鹏翔等参加,会议主要述及中文新闻信息标准体系建设。
    我公司专家委员会主任委员殷建民研究员、研发中心新闻研究室主任唐金宝高工参加会议,并在会上做了《CNML标准在华光复合出版系统中的应用及标准修改建议》的报告。

 

©2004-2021 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息