华光照排联手Lexmark共促打印技术进步
时间:2010-02-10

    2月10日,华光照排与Lexmark International Inc.签署协议(NON-Disclosure Agreement),双方携手共促打印技术进步。此次合作Lexmark(利盟)看中的是华光照排公司在文件打印方面的出色的一体化解决方案,既降低了用户总体费用,又大大提高了工作集约效率。
    Lexmark是一家拥有多种主流打印技术的厂商,而其打印技术及产品都出自美国肯塔基州列克星顿的研发中心,在Lexmark全球共约1.2万名员工当中,研发人员的数目约占1/4,由此可见Lexmark对研发的重视。Lexmark拥有包括喷墨技术研究和激光技术研究在内的将近20个实验室,从产品的设计、建模、测试,色彩科学的研究、校正,对墨水和碳粉的化学实验,到易用性研究和针对最后销售环节的打印解决方案演示中心都应有尽有。全球第一台600×600dpi打印机、第一台1200×1200dpi打印机、第一台2400×1200dpi打印机,以及独创的Accu-Feed智能感应送纸系统、专利的精密墨盒制造技术等技术的推出均得益于这些专业的实验室。

©2004-2021 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息