公司再获高新技术企业认定
时间:2021-03-03

日前,经国家科学技术部火炬高技术产业开发中心审核通过,公司再获高新技术企业认定(证书编号:GR202037002511)。 

高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集型、技术密集型的经济实体。

作为全国高科技企业最高的荣誉之一,国家高新技术企业认定工作由国家科技部、财政部、国家税务总局指导管理,对企业有着严格要求。国家级高新技术企业的资质认定门槛高、认定周期长、认定程序严谨、认定标准严格。本次认定系公司原高新技术企业证书有效期满后进行的重新认定,根据相关规定,公司自本次获得高新技术企业认定后将继续享受减免15%的税率缴纳企业所得税等相关优惠政策,将为企业在市场竞争中提供重要的资质证明,充分彰显了企业实力,提升了企业品牌形象。

“十四五”期间,公司将持续强化科技创新创效能力,加快产学研深度融合,实现科技与创新向发展赋能。

 

 

©2004-2021 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号-1 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息