擘画新局谋未来 党建工建进行时
时间:2021-01-14

1.jpg 

2.jpg

擘画新蓝图,蹄疾绘新篇。今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。2021年新年伊始,为科学谋划党建工建在新的历史起点的发展目标,为新的一年各项工作谋好局、开好头、起好步,公司派员参加了相关会议,研究部署2021年公司中心工作及推进措施。

1月6日下午,潍坊软件园服务中心党委召开2021年一季度近期重点工作部署会议,潍坊软件园服务中心党委副书记邓来清同志主持会议。会议主要是安排部署组织生活会、民主评议党员及支部书记党建工作述职,公司党支部副书记张羽宏同志参加会议。

1月12日下午,潍坊软件园服务中心、潍坊软件园工会联合会召开潍坊软件园工会工作座谈会,潍坊软件园工会联合会主席巩建伟同志主持会议。潍坊软件园工会联合会副主席、公司工会主席张羽宏同志参加会议。在会上,张羽宏同志介绍了2020年华光工会工作情况及2021年工作计划。

 
©2004-2021 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号-1 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息