公司党支部召开座谈会、组织收看“榜样讲党课”
时间:2020-07-01

1.jpg 

 

2.jpg

 

3.jpg

为庆祝中国共产党成立99周年,营造学榜样、争先进、创一流的浓厚氛围,7月1日上午,公司党支部召开座谈会、组织收看“榜样讲党课”,党支部副书记张羽宏同志主持会议。

“灯塔-党建在线”网络平台和山东卫视同步播出的党课宣讲会,充分展现了榜样代表的感人事迹,发挥了榜样的示范引领作用,进一步激励大家以榜样为标杆,党员同志表示要立足本职岗位,不断创新创优,为公司发展当先锋、树榜样、作贡献。

 

©2004-2020 潍坊北大青鸟华光照排有限公司(Weifang Beida Jade Bird Huaguang Information Technology Co.,Ltd) All rights reserved. |
鲁ICP备05004482号 网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息