华光受邀参加中国新闻技术工作者联合会代表大会
时间:2019-11-29

1.jpg 

11月21日,中国新闻技术工作者联合会第七届代表大会、2019年学术年会暨2019年《王选新闻科学技术奖》颁奖大会在厦门市隆重召开。来自全国各地报业、通讯社、广电、网络媒体的高层领导、技术主管以及高科技企业代表近260人出席开幕式,有关领导为获奖者颁奖。作为传媒领域的技术企业代表,潍坊北大青鸟华光照排有限公司受邀参会。

 按照“中国新闻技联”章程,本届年会召开了第七届一次理事会,通过选举产生常务理事、副理事长、秘书长和理事长。罗毅当选“中国新闻技联”第七届理事会理事长,潍坊北大青鸟华光照排有限公司总裁徐志强当选理事。

本次大会以“智慧媒体,融合创新”为主题,行业专家、高校教授、传媒技术公司的技术骨干围绕传统媒体和新媒体融合发展过程中涌现的新技术、新成果做专题演讲和互动交流,为打造智慧媒体,推进融合创新拓展思路。

 在今年的“王选奖”评选中,潍坊北大青鸟华光照排有限公司参与建设的项目“区县媒体云-齐鲁智慧媒体云”获得一等奖。

 

 

 

©2004-2019 潍坊北大青鸟华光照排有限公司 All rights reserved. | 鲁ICP备05004482号
网警备案号:37070129000004
0536-8863500 8865625
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息